inter sassuolo rigore per l'inter

Il tecnico dopo il ko con l'Inter: "Al di là di questo, Irrati proprio non mi piace" 07 . Il Sassuolo avrà fatto anche 900 passaggi. 81' - RIGORE PER IL SASSUOLO! Si gioca stasera, 24 giugno 2020, Inter-Sassuolo per la 27esima giornata di serie A. Serie A: Inter e Juve vincono i recuperi. Sassuolo ko, Inter di forza: Conte mette le mani sullo scudetto. Gara corretta. Anche Inter Sassuolo finisce nella bufera dopo il rigore non dato alla squadra di De Zerbi e il successivo gol di Lautaro Martinez. Al 64' di Inter-Genoa ci ha pensato lo stesso Esposito a rendere ancora più speciale questa sua giornata, anche se il gesto di Lukaku non è passato inosservato. La direzione di gara di Irrati in Inter-Sassuolo ha fatto discutere da ambo le parti: per il Corriere dello Sport, però, la prestazione dell'arbitro e del VAR sono entrambe sufficienti. Sassuolo Spezia Torino Udinese Verona Atalanta Benevento Bologna Cagliari Crotone Fiorentina Genoa Inter Juventus Lazio Milan ... Blog: Niente rigore per l'Inter lordcleto schedule16 gennaio 2014 20:37 visibility. Nel primo tempo, infatti, la squadra neroverde ha rischiato per due tocchi di mano in area di rigore.. Al minuto 8 Marlon tocca con la mano su punizione di Eriksen. La moviola di Spezia-Inter: giusto annullare i due gol nerazzurri, ma manca un rigore su Lautaro. Decima vittoria di fila per i nerazzurri e +11 sui cugini del Milan, la strada verso lo scudetto è spianata. Finisce 1-1 il big match tra Inter e Sassuolo. L'Inter supera per 3-2 il Sassuolo al termine di una partita emozionante! Redazione Goal Italia. Partita incredibile al Meazza: nerazzurri sotto, poi avanti 2-1 incassano per due volte il pareggio. A proposito, la Juventus è un altro dei "salvatori del calcio" nella Super League europea". Sassuolo vs Inter - giornata 8 - Serie A TIM - stagione 2019/20 - stadio "Mapei Stadium" - Sassuolo - risultato 3-4. 07 aprile 2021. La gara della trentaquattresima giornata di Serie A fra Sassuolo e Atalanta finisce con 10 giocatori per entrambe le formazioni ed un pareggio 1-1. Il Sassuolo ha perso contro l’Inter 2-1, ma ha dato filo da torcere ai nerazzurri. ALTRI EPISODI DUBBI Ma i dubbi non sono tutti da parte del Sassuolo. Facciamo riferimento all’azione che ha fatto infuriare De … ... De Vrij 6. Inter e Sassuolo in campo per il match di recupero della ventottesima giornata di Serie A, ... Cross dalla destra di Barella e deviazione di Rogerio con un braccio. Berardi piega l'Inter su calcio di rigore e lo fa al 95', nell'ultimo istante di recupero. Il Sassuolo protesta per un rigore all'inizio dell'azione che ha portato al gol dell'Inter per una leggera trattenuta di De Vrij su Raspadori, ma Irrati non ha dubbi e convalida il gol. FCIN1908 – Inter, Zhang a Milano: già oggi summit veloce in sede Il... presidente nerazzurro ha fatto rientro in Italia dopo diversi mesi di assenza per sciogliere i nodi sul futuro del club In anticipo rispetto alle ultime previsioni, Steven Zhang è tornato a Milano. Scambio di battute acceso tra Vieri e Cassano con quest’ultimo che non le … 8' L'Inter chiede un rigore sugli sviluppi della punizione per tocco di mano di Marlon che però colpisce prima di testa e poi si manda la palla sul braccio. Per questo motivo è corretto assegnare il tiro dagli undici metri al Sassuolo. Inter-Sassuolo, la rabbia di De Zerbi: "Irrati è un arbitro che non mi piace". Moviola Inter-Sassuolo: manca un rigore su Raspadori nell’azione che porta al 2-0. 10:54 15 mag 2021. Ultimissime Notizie. C'è stato un breve check da parte del VAR, ma il gol è valido e la decisione sembra corretta. Allo stadio San Siro, il match valido per il recupero della 28ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Decima vittoria consecutiva per l’Inter che non senza faticare conquista tre punti pesantissimi per la corsa scudetto e vola a +11 sul Milan e +12 sulla Juve. De Zerbi infuriato, giornali in contrasto: la moviola di Inter-Sassuolo. GdS. - Ibañez-Lautaro, manca un rigore per l'Inter. L’Inter staziona costantemente nella metà campo avversaria ma crea poco e niente, al Sassuolo basta tenere l’area per respingere l’infinità di cross buttati senza una logica soprattutto da Candreva, mentre i contropiedi sono rarissimi e su uno Falcinelli manda alto. De Vrij trattiene per la maglia l'avversario, è rigore. Inter Sassuolo moviola e Var: gli episodi del match. Per il Sassuolo la migliore occasione è sui piedi di Boga, che a pochi passi da Handanovic viene contrastato da Skriniar e non riesce a concludere al meglio, a fine primo tempo. Il tempo passa e la capolista continua a non tenere in pugno la partita, motivo per cui Conte manda in campo Sensi, in modo da avere più tecnica a centrocampo. L'Inter di Conte consolida il vantaggio in campionato: vittoria 2-1 contro il Sassuolo a San Siro, ma non senza polemiche. A. Tra poco le parole di mister Filippo Pensalfini. L'Inter supera per 3-2 il Sassuolo al termine di una partita emozionante! Antonio Conte a causa delle squalifiche di Brozovic e Bastoni è costretto a rivoluzionare il suo solito undici in vista di Inter-Sassuolo. In allegato il video . Darmian 6,5. Serve un miracolo di Traore per trovare almeno una rete. Al Sassuolo sull'1-0 manca anche un rigore per una trattenuta evidente su Raspadori, da cui nasce l'azione del raddoppio dell'Inter", il messaggio del Sassuolo. La gara valevole per il match della 27ª giornata di Serie A è diretta dall'arbitro Davide Massa . 10 ore fa 18:35. I soliti due decidono Inter-Sassuolo: un gol per tempo di Lukaku e Lautaro Martinez permettono ai nerazzurri di superare la squadra di De Zerbi. Inter go level at the top of serie a tim as vidal scores against his former club | serie a tim this is the official channel for the serie a, provi. La squadra di Conte ha giocato e vinto domenica contro la Sampdoria per 2 … Ecco le pagelle di Inter-Sassuolo: Handanovic 6. Colpiscono anche contro il Sassuolo e l’Inter vince la decima gara di … Veretout pulito su Barella. FINALE | #InterSassuolo 2⃣-1⃣ La … Dopo la girandola dei cambi la partita sembra praticamente chiusa, invece all'84' si … L’Inter soffre attualmente per la partenza degli uomini di De Zerbi. Inter e Sassuolo in campo per il match della ventisettesima giornata di Serie A, stagione 2019/2020. 33' Contropiede per il Sassuolo: mancino a giro di Berardi e palla sul fondo: 32' ... Colpo di testa di Lautaro su cross di Gagliardini, tocca Magnani che salva il Sassuolo. 92′ – Punizione di Ballabio che finisce fuori 90′ – Ultime battute di gara, l’Inter a caccia della vittori… L’allenatore neroverde punta il dito contro l’arbitro Irrati per un presunto rigore non fischiato su Raspadori. Seconda sconfitta casalinga consecutiva per i nerazzurri. Inter-Sassuolo, furia De Zerbi: "Su Raspadori era rigore!" Inter Sassuolo Highlights, termina 2-1 il match valido per il recupero della 28^giornata. Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno, tutto quello che di rilevante è accaduto nel match valido per il recupero della 28^ giornata di Serie A fra Inter e Sassuolo. E poi rubava la juve ridicoli dal 1908. De Vrij trattiene la maglia di Raspadori che si allunga visibilmente. Nerazzurri castigati 2-1 dagli ex Candreva e Keita Baldé; troppo tardi il gol di de Vrij (Sanchez sbaglia rigore sullo 0-0). È solo corner per l'Inter: 37' Berardi batte Handanovic, che sfiora soltanto. Proteste neroverdi per un fallo su Locatelli ma l'arbitro concede il gol. Inter-Sassuolo, LA MOVIOLA: manca un rigore per parte. - di marcosal93. Episodio da moviola destinato a far discutere in Inter-Sassuolo. Per il Sassuolo segna il baby 2000 Traorè, autore di un’ottima gara: ecco il video degli highlights della gara. 0 Contro il Chievo abbiamo visto l'ennesimo rigore netto non concesso all'Inter allo scadere della partita. In più il rigore di Berardi non era affatto imparabile. L'Inter pareggia contro il Sassuolo al 41' su calcio di rigore: diciannovesimo gol stagionale di Romelu Lukaku in Serie A. ... Secondo calcio di rigore ineccepibile per l'Inter! Nel finale Zacchi si riscatta parando il rigore a Magazzù. Il Sassuolo esce a testa altissima da San Siro, nonostante una dolorosa sconfitta incassata al cospetto dell’Inter capolista.Il risultato di 2-1 brucia eccome a Roberto De Zerbi, soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi ma non di quella dell’arbitro Irrati, colpevole secondo l’allenatore neroverde di non aver fischiato un rigore di Raspadori poco prima del 2-0 momentaneo dell’Inter. FISCHIO FINALE: INTER - SASSUOLO 0-1. Non convince la distribuzione dei cartellini da parte di Davide Massa, arbitro designato dall'Aia per dirigere Inter-Sassuolo. Link copied. Facciamo riferimento all’azione che ha fatto infuriare De Zerbi e da cui è nato il raddoppio nerazzurro. SASSUOLO. 5 thumb_up. Noi siamo questi, non è una vergogna prendere gol in contropiede se stai facendo la partita". ... 51' Calcio di rigore per l'Inter! Per l’arbitro e’ rigore, trasforma Berardi e non sbaglia. Apre le marcature il solito Lukaku, raddoppia Lautaro Martinez in contropiede. Inter-Sassuolo 2-1, moviola: De Vrij trattiene Raspadori, era rigore SERIE A - Gli episodi più controversi del match arbitrato dal signor Irrati di Pistoia. Schierato al posto di Bastoni, se la cava … Per Irrati non è penalty e sulla ripartenza Lukaku innesca Lautaro Martinez che firma il 2-0. Al 43’ del primo tempo di Sassuolo-Inter, l’arbitro Magnanelli aveva appena fischiato il rigore per fallo di Marlon su Lautaro. Tornato in partita con merito il Sassuolo, l'Inter soffre. Sono stati tanti gli episodi dubbi di Inter-Sassuolo, anche se uno ha fatto parlare più degli altri. Handanovic 5: Nella rete del vantaggio di Caputo probabilmente avrebbe potuto coprire lo specchio in maniera più efficace. VIDEO ALLEGATI. Intervista De Zerbi Inter, le parole del tecnico “Era calcio di rigore! Sassuolo sotto assedio ma difficilmente lascerà andare il classe 2000. 04 . Rivedendo le immagini, è il giocatore della Juve che sembra colpire con un calcio l'avversario interista, per poi tuffarsi simulando platealmente. La partita di San Siro è iniziata. Torna in campo e gestisce senza troppi affanni Raspadori. La partita è in programma il giorno 7 aprile alle ore 18:45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. Ora sono 11 i punti di vantaggio sulla seconda in classifica e 12 sulla terza. Il Sassuolo stringe i denti e resiste. La Juve risorge contro il Napoli e “vede” la Champions. 94′ – Finisce qui! Moviola Juventus-Inter: Chiellini-Lukaku e non solo, tutti gli episodi. Per i nerazzurri a segno Sottini, Satriano e Fonseca, mentre per gli emiliani doppietta di Mattioli. Ma i tiri in porta? Inter-Sampdoria è stata, in generale, un match molto tranquillo con non molti episodi da valutare. Rigore Boga-Skriniar. L'Inter ha battuto il Sassuolo con il punteggio di 2-1 legittimando la propria leadership in campionato. Inter-Sassuolo 0-0, inizia la partita. Per i nerazzurri a segno Sottini, Satriano e Fonseca, mentre per gli emiliani doppietta di Mattioli. PRIMO TEMPO 40' - Rigore per l'Inter: Skriniar cade dopo contatto con Boga che interviene alle sue spalle, Massa non ha dubbi e assegna il penalty nonostante le proteste del Sassuolo. 49' Presa sicura di Zacchi, abile ad anticipare Satriano e Fonseca facendo suo il cross teso di Zanotti. 1 mese fa, Enrico 98. Minuto 67: il Sassuolo attacca alla ricerca del pareggio, Raspadori chiede invano un calci…. Poteva starci il calcio di rigore per l'Inter anche se il difensore neroverde fa di tutto per evitare il contatto, il movimento sembra congruo, ma sono stati fischiati rigori ben peggiori di questo. Le cose devono essere guadagnate. E’ accaduto tutto al minuto 66. 05.04.2021 11:30 di Vincenzo Mirto Vedi letture. ... Il Sassuolo protesta per un rigore (de Vrij trattiene leggermente Raspadori che cade), Lukaku ribalta l'azione e serve Lautaro che non sbaglia ... Sei i successi per l’Inter, due i pareggi. Discorso Scudetto ormai chiuso. E’ atterrato alla perfezione nel cerchio di centrocampo. Scambio di battute sul rigore di Cuadrado in Juve Inter tra Bobo Vieri e Antonio Cassano. Satriano anticipa secco Manarelli che lo travolge. La Juve risorge contro il Napoli e “vede” la Champions. Una leggerezza quella maglia tirata, un po' pochino per un rigore ma si è preso un bel rischio. Il Sassuolo preme e nella ripresa trova il pareggio grazie al gol di Estevez. Questo si aggiunge al gol regolarissimo di … L’Inter è proprio come l’inno che non si vuole più cantare “pazza Inter” capace da sola di fare e di disfare tutto e con il pareggio maturato si porta a 4 punti dalla Lazio e perde due punti dalla Juve che rimane ad un +8 rassicurante. Il gol partita porta la firma di Falcinelli con Icardi che ha fallito un rigore. I giocatori dell’Inter festeggiavano, i neroverdi protestavano. Il Corriere dello Sport analizza i casi da moviola di Inter-Sassuolo e assegna un '6' a Irrati e al VAR per le decisioni prese. Al 43’ del primo tempo di Sassuolo-Inter, l’arbitro Magnanelli aveva appena fischiato il rigore per fallo di Marlon su Lautaro. Il tabellino del match. Gli emiliani criticano Irrati per un rigore non concesso. Inter-Sassuolo 2-1, pagelle: Lukaku totalizzante, Hakimi involuto; Djuricic anarchico. Sono stati tanti gli episodi dubbi di Inter-Sassuolo, anche se uno ha fatto parlare più degli altri. Skriniar 5.5: La sua partita viene influenzata da un'ammonizione ingiusta che al 93' diventa doppia e si trasforma in … I ragazzi di Pensalfini salgono a 15 punti in classifica, quelli di Chivu a 17. 2020-06-24T18:13:00Z 24/06/20. INTER-SASSUOLO IN DIRETTA: RIGORE PER L'INTER! 1. A San Siro, Lukaku e Lautaro decidono Inter-Sassuolo: i nerazzurri vincono e volano a +11 sul Milan. Battute Sassuolo e Napoli. A ben vedere, ci sono diversi dubbi sul fallo di rigore commesso da Perisic su Cuadrado. Juve lontana 8 punti Il Corriere dello Sport scrive che è giusto non concedere il rigore perché la palla rimbalza prima sulla coscia del difensore.. Il quotidiano tralascia l’altro tocco … Fallo di Young che stende Muldur. Inter-Sassuolo 2-1, Conte in fuga: +11 sul Milan, scudetto a un passo. Inter-Sassuolo, diverse novità di formazione per Conte: la probabile. Inter aiutata dagli arbitri! Giovanni Palmisano. A. Dopo il 2-1 subito contro l'Inter, De Zerbi mastica amaro e non usa giri di parole per attaccare il direttore di gara. Decima vittoria consecutiva per l’Inter che allunga le mani sullo scudetto. ... L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, il Bologna e il Sassuolo ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e … Richard Mendez, giornalista di ESPN, scrive così su Twitter: "Rigore scandaloso per la Juventus contro l'Inter. A. Inter Sassuolo Highlights (Getty Images) Inter e Sassuolo si sfidano nel match di recupero della 28^ giornata di Serie A. Grazie per averci seguito, alla prossima! PAGELLE INTER SASSUOLO - Queste le valutazioni assegnate ai nerazzurri dalla nostra redazione. Partita incredibile al Meazza: nerazzurri sotto, poi avanti 2-1 incassano per due volte il pareggio. L’Inter è riuscita a battere 2-1 il Sassuolo grazie alle reti di Lukaku e Lautaro Martinez, ma non prima che la squadra di De Zerbi facesse sudare ai nerazzurri i tre punti. E’ atterrato alla perfezione nel cerchio di centrocampo. Nerazzurri fermi a 40 punti, neroverdi a quota 20 Sassuolo-Atalanta 1-1, cronaca in diretta: rosso Marlon e Gollini, l’Inter ha vinto il campionato. Statistiques Inter Milan - Sassuolo en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot FC Internazionale Milano et US Sassuolo Calcio Con lui i due assistenti Schenone e Imperiale. Ansa. Inter-Sassuolo termina 2-1. Negato un rigore netto al Sassuolo, i nerazzurri ripartono e segnano. Rigore per l'Inter, il giovane si avvicina al pallone che il belga aveva tra le mani e Lukaku glielo cede, facendolo battere. A segno Caputo, Lukaku (rigore), Biraghi, Berardi (penalty), Borja e Magnani. Il Sassuolo sale a quota 31, l'Inter resta a 39. Tutto in 14 secondi: niente rigore a Raspadori, poi il gol di Lautaro. Ma i nerazzurri sono imbattuti negli ultimi 4 match contro il Sassuolo (2 vinte e 2 perse) dopo aver perso le quattro precedenti. Intervista De Zerbi Inter – Roberto De Zerbi è una furia dopo la sconfitta del Sassuolo a San Siro 1-2 contro l’Inter. Commenti 0. Una vittoria che potrebbe mettere la definitiva ipoteca sul campionato: a “San Siro” finisce 2-1, inutile il gol di Traore … Inter-Sassuolo andrà in onda in diretta televisiva mercoledì 7 aprile dalle 18.45 su DAZN. Scocca il 90′ ma l’arbitro assegna 5 minuti di recupero per le residue speranze dell’Inter. 96' Sangalli non è in grado di proseguire la partita, l'arbitro prolungherà ovviamente il recupero. Lukaku-Lautaro Martinez, sempre loro. MOVIOLA GAZZETTA DELLO SPORT - Al 24’ Piccinini fischia giustamente il rigore al Sassuolo per una scivolata negligente di Busi su Raspadori. L'Inter su Giacomo Raspadori, non è più un mistero.L'attaccante del Sassuolo rappresenta la prima scelta in caso di addio di Lautaro Martinez. L'Inter di Spalletti è caduta sul campo del Sassuolo di Iachini. Lukaku-Lautaro Martinez, sempre loro. Roberto De Zerbi, 41 anni. I giocatori dell’Inter festeggiavano, i neroverdi protestavano. Arbitro di Inter - Sassuolo sarà Massimiliano Irrati coadiuvato da Mauro Vivenzi e Luca Mondin. La vittoria dell’Inter contro il Sassuolo ha indirizzato in maniera quasi definitiva la Serie A 2020/2021. ... mentre ci sta il non rigore per il mani di Rogerio … 08:28. Gol confermato! Angels' Place Gozo 73/74 Xandriku Street Nadur - Gozo, Malta T:+356 7957 2274 Massa fischia calcio di rigore per il Sassuolo Al 66′ Raspadori lamenta una trattenuta di De Vrij, Irrati vede ma lascia giocare, l’Inter parte in contropiede e segna il 2-0 con Lautaro Martinez. Gli emiliani, secondo ‘OptaPaolo, hanno concesso solo il 30% di possesso palla ai padroni di casa. MILANO - Per analizzare e metabolizzare una partita come quella contro il Sassuolo forse possiamo aggrapparci solo ai numeri e alle statistiche, che, fredde e inattaccabili, descrivono il match con distacco. Il contatto inizia fuori area ma l’intervento falloso si concretizza nell’area di rigore dell’Inter. Ora a Milano si festeggia, ma anche a Trento, dove sono subito scattati i … 2021 21:07 3 stars. 69' L'Inter conduce sul Sassuolo: arriva una seconda sostituzione per la squadra di Conte. / Rigore non dato su ronaldo e subito dopo rigore fischiato per la juve.. Les lombards se sont imposés et car, le problème est bien plus profond, sans cr7, la juve n'y arrive pas et avec lui non plus. Ingenuità di Boga, che atterra in area Skriniar. Una partita ricca di emozioni quella dei bergamaschi secondi in classifica, che hanno anche sbagliato un rigore. Calcio di rigore per l'Inter! Manca un rigore per mano di Rogerio, tanti dubbi sul contatto Raspadori-De Vrij Le loro parole sull’episodio Si torna a parlare della direzione di gara di Juve Inter nella Bobo Tv. L'Inter cade a Reggio Emilia alla prima giornata: merito di un Sassuolo, quello di De Zerbi, autore di una partita splendida per qualità nel primo tempo e per spirito di sacrificio nella ripresa. Video Juve Inter. Cambio! E' la pietra tombale del tecnico sulla discussione che riguarda il raddoppio dell'Inter, un doppio danno per l'ospite: da un rigore negato al 2-0 avversario in un pugno di secondi. Inter-Sassuolo 2-1, Conte in fuga: +11 sul Milan, scudetto a un passo. L'Inter cade con la Sampdoria, vincono Roma, Sassuolo e Atalanta. 22' Affondo sulla sinistra di Biraghi che cerca Lautaro tutto solo sul secondo palo, Marlon mette in corner di testa salvando i suoi: 22' Destro da fuori area di Muldur, traiettoria che non può impensierire Handanovic. Tutti però sono rimasti paralizzati a guardare un paracadutista travestito forse da Batman (aveva una maschera che lo ricordava) che si avvicinava a g … Palla fuori di qualche … L’Inter ha vinto le ultime … Decide un rigore di Berardi al 95'. El escandaloso penal para la Juventus contra el Inter es parte de esos atracos al fútbol para un equipo que si o si quieren en Champions. Dinamica molto simile a quella del rigore nel primo tempo per l'Inter. Nerazzurri che passano in vantaggio grazie al goffo autogol di Zacchi. L'Inter chiusa 5-3-2 per tutti, non solo per il Sassuolo, anzi abbiamo avuto anche occasioni. L’Inter sciupa una grande occasione e tutto per colpa dell’incredibile turnover di Antonio Conte. Juventus-Inter rigore. E invece arriva la beffa: sbaglia Nagatomo, buca Murillo, a Miranda non resta che stendere Defrel che probabilmente avrebbe segnato. 40' - TIRO DAL DISCHETTO PER I NERAZZURRI! Di nuovo parità al "Meazza", è 2-2: 35' Contatto tra Young e Muldur in area. … Aprile 8, 2021. Dove vedere Inter-Sassuolo in TV e streaming. 93' Manara in scivolata colpisce il palo! Inter - Sassuolo è valevole per la giornata numero 28 del campionato di Serie A 2020/2021. 71' Sassuolo di nuovo all'attacco, ma la conclusione ravvicinata finisce sulla rete esterna. Ultimo aggiornamento 15 mag 2021. Alla fine decide un rigore di Berardi al 27'. Inter-Sassuolo - Irrati, qualche errore di troppo. Il Sassuolo ferma l’Atalanta 1-1 in casa e l’Inter festeggia il suo 19.mo scudetto. 21:14 24 giu. Secondo Tuttosport la dirigenza nerazzurra avrebbe fatto la sua scelta, tanto da aver già stanziato il budget per un'eventuale trattativa, che è di circa 20 milioni di euro.Basteranno? Amaro in bocca per Roberto De Zerbi dopo il 2-1 con cui l'Inter ha superato il suo Sassuolo nel recupero di San Siro: l'allenatore degli emiliani nel postpartita lamenta l'episodio su Raspadori in area nerazzurra prima del gol del raddoppio di Lautaro. INTER-SASSUOLO 3-3, MATCH REVIEW. Il giornalista Maurizio Pistocchi analizza su Twitter i casi da moviola di Juventus-Inter.. 1^T 21’ trattenuta reciproca Darmian (braccio sx)/Chiellini (braccio dx) Calvarese concede il rigore per la Juve, decisione sbagliata; 1^T 34’ De Ligt da dietro colpisce Lautaro: contatto involontario ma punibile (come già successo in Milan-Lazio, Kalulu/Correa) La rabbia di De Zerbi: "Il rigore per noi c'era, l'arbitro Irrati non mi piace". Sassuolo ko, Inter di forza: Conte mette le mani sullo scudetto.

Tiggiano Helen Mirren, Talvolta Supera La Fantasia, Angoli Consecutivi E Adiacenti, Statistiche Phoenix Suns, Coffin Dance Meme Spartito,